Biscotti e pasticceria
Tradizione e innovazione sono i punti cardini, una ricca selezione dei nostri biscotti e della nostra pasticceria tradizionale.
NO GRASSI IDROGENATI.
NO OLIO DI PALMA .
Visualizzazione di tutti i 7 risultati
-
Baci di ceva
9.60€I Baci di Ceva sono il frutto della sapienza della tradizione che viene tramandata di generazione in generazione. Dolceforno segue ancora la ricetta tradizionale componendo ogni biscotto con due gusci di pasta frolla realizzata con nocciole piemonte IGP e cacao, torniti e attaccati a mano.
PRODOTTO SENZA FARINA
Pacco da 400gr.
-
Baci di dama
9.60€I Baci di Dama sono una tra le specialità della pasticceria artigianale piemontese. Dolceforno compone ogni biscotto con due gusci di pasta frolla realizzata con nocciole piemonte IGP, torniti e attaccati a mano. La farina utilizzata è una farina di tipo 1 macinata a pietra.
Prodotto SENZA UOVA
Pacco da 400gr.
-
Langarole
9.60€I biscotti langarole sono una golosità unica, che ti fa iniziare bene la giornata. Ricetta che cura l’essenzialità e la qualità degli ingredienti: cacao, panna e nocciole per un’esplosione di dolcezza sia in bocca che nel cuore. Biscotto rustico friabile e croccante grazie alle nocciole tostate IGP.
Prodotto SENZA UOVA
-
Paste di meliga
4.00€Le paste di meliga sono dei deliziosi biscotti tipici della Val Corsaglia. Trafilate a mano come vuole la tradizione e prodotte con una sapiente miscela di farina di mais e farina di tipo 1 macinata a pietra. L’impasto è molto morbido e viene modellato così da formare delle piccole ciambelle.
Biscotti molto friabili da consumare a colazione, oppure a cena con un buon bicchiere di Dolcetto d’Alba.
PRODOTTO SENZA ZUCCHERO e SENZA BURRO