L’arte di realizzare dolci si traduce nella maestria di saper regalare emozioni.
Dolceforno ha sviluppato nuovi prodotti e nuove tecniche, dedicandosi anche al cioccolato, pur rimanendo fedele al proprio territorio e alle sue materie prime. La regina di gran parte delle lavorazioni è la Nocciola piemontese IGP, tonda gentile, in tutte le sue sfaccettature e sentori aromatici.
Ogni prodotto è artigianale, fatto con cura e passione. La consapevolezza di rendere partecipi i clienti alla vita di laboratorio, ha fatto emergere il “lato digitale” e giovane dello staff.
Oltre a i lievitati naturali, come panettoni classici, pandori e colombe, Dolceforno produce i dolci della tradizione, torte personalizzate e la novità assoluta del GRAPBA‘, il babbà intriso di grappa piemontese al Moscato d’Asti.
I prodotti dunque parlano per sé, e regalano il piacere e la sicurezza di assaggiare un dolce realizzato da mani sapienti, nel rispetto della qualità e della freschezza delle materie prime.
L’amore che mettiamo in ogni creazione è per noi di Dolceforno sinonimo di eccellenza: lo stesso amore che vorremmo trasmettervi ad ogni assaggio.